Delicious LinkedIn Facebook Twitter RSS Feed

The End of October

Setelah beberapa lama ga sempet update, akhirnya hari ini aku bisa full depan PC dan update ini itu . hehe
wah...  ga kerasa juga udah di penghujung *ciee penghujung hahaha maksudnya udah di akhir bulan Oktober .
jadi aku sekarang mau ngereview apa aja yang aku lakukan di bulan ini .
Bulan Oktober ini lagi banyak event musik di Surabaya aku seneng banget bisa liat Naif perform lagi di acara pameran komputer gitu plus ada workshop Photography hehe lumayan nambah ilmu .


david naif lagi pose like this lol

Seminggu setelah acara Naif , ditenpat yang sama yaitu Gramedia Expo diadain lagi konser yang katanya sih baru pertama di Indonesaia, Yaitu 3D Experience Concert yang ngisi acaranya Nidji, The Changcuters, Nindy


 
hahaaa gaul banget dah kacamatanya, niy mas chrisma *ehm hehee panjang ceritanya setelah 3D  concert sama mas - mas satu ini hahahahahaha ..



niy perform band yang paling aku tunggu , Nidji.habis mereka perform aku pulang hahahahaa .. tiap mereka perform pasti keren makanya aku bela-belain nonton d .

hmmm maybe thats's all yang bisa aku review tentang perjalanan nonton konser selama bulan ini . hehehe  
tunggu postingan berikutnyaaaaaaa ..


2 komentar:

rizqoo mengatakan...

dinda anak gaul surabaya deh hehe : )

Adinda Riza mengatakan...

wahhh nduty baru tau yahhh . haha

Posting Komentar